第二屆桃園車讚安心好店-入選名單


桃園市政府經濟發展局、桃園市汽車商業同業公會主辦
「第二屆桃園車讚 安心好店」
評審委員會-決選名單出爐!
⭐️入選名單⭐️
 

 
『桃園車讚 安心好店』為「桃園市汽車商業同業公會」與「桃園市政府經濟發展局」聯合推動的全新認證標章,提供消費者在購買中古車時,一個重要的參考依據。
『桃園車讚 安心好店』的推薦車商,除了車輛的品質保證外,更擁有熱誠的服務態度,及完善的售後保固。
來到『桃園車讚 安心好店』,不僅提供舒適乾淨的購車環境,親切熱誠的人員服務、透明詳實的車況紀錄,更讓您買得放心、開得安心。
『桃園車讚 安心好店』由政府及公會雙重保證,一定是您看車、試車、購車的首選。
『桃園車讚』買車尚讚!

其他公告

公會祝各位端午佳節安康!

五月五 慶端午 防疫不返鄉 保護自己也保護家人 宅在家吃粽子 與家人視訊過節最安心 提醒朋友們為了身體健康,粽子不要吃過量喔!!

第二屆桃園車讚 安心好店-入圍名單

桃園市政府經濟發展局、桃園市汽車商業同業公會主辦「第二屆桃園車讚 安心好店」 評審委員會-第一階段書面資格審查⭐️初步入圍名單⭐️

[轉]中華民國交通部新聞稿-動保註銷

近日群組流傳動保註銷可跨區辦理,經陳坤瑩常務理事向公會反應後, 本會立即向桃園監理站確認,經動保承辦人員確認自7月1日起動保註銷確實可跨區辦理,並檢附交通部該則新聞稿